В Саттахипе задержан 12-летний серийный вор

Тайские СМИ сообщили, что 12-летний мальчик был задержан после серии краж в храме и других объектах в Саттахипе, Чонбури. 

Полиция Банг-Сарай прибыла к будке, где в среду ждали многие жертвы и 12-летний ребенок по имени «А».  

Мальчик украл 20,000 2,000 бат у женщин-торговцев, работающих в храме, а также украл 45 XNUMX бат у монаха и двух других монахов. XNUMX-летний житель района также сообщил, что ограбил свой дом в понедельник. 

Мальчик признался, что воровал 6 или 7 раз в нескольких районах Саттахипа. По его словам, он был частью банды, в которую входили еще двое.

 Он был задержан полицией в ожидании социальных служб. В рассказе 77jowo не упоминаются родители или опекуны мальчика. 

Источник: Thaivisa, 77jowo.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/