26-летняя кенийская туристка упала с перил в местном торговом центре и получила серьезные травмы

26-летний гражданин Кении, идентифицированный как г-н Уильям Рейнольдс-младший, был доставлен в местную больницу с травмами ноги и бедра после того, как упал с пяти метровторговый центр в Шри Рача, Чонбури.

Местный свидетель сообщил полиции, что они видели иностранца, сидящего на перилах, по-видимому, ожидающего чего-то или кого-то около 10:30 прошлой ночью.

Следующим, что он услышал, был стук – он вызвал спасателей. Он считал, что иностранец потерял равновесие и случайно упал.

Мужчина выздоравливает в местной больнице. Считается, что это несчастный случай.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/