Лига крикета в помещении Паттайи - первый матч между клубом крикета Паттайи и школой регби Таиланда.

Лига крикета в помещении Паттайи - первый матч между клубом крикета Паттайи и школой регби Таиланда.

В четверг, 12-го числа, состоялся матч открытия Паттайской лиги крикета в закрытых помещениях в Rugby School Thailand (RST), где RST играли с Pattaya Cricket Club (PCC).

Игра проходила не в обычном сетчатом ограждении, а на половине спортивного зала. Это дало командам из 8 мужчин много возможностей забить. Ватин проводился парами по 3 овера, а боулинг ограничивался 12 оверами на команду, максимум 3 овера на боулера. Применяются обычные внутренние правила. 

Джон Харви и Джейниш Парика из PCC хорошо стартовали, забив 24 очка из-за потери одной калитки, взятой вратарем калитки. Импульс поддерживали Люк Стоукс и Мэтт Харкнесс, которые добавили 37 без потерь (16 и 21 соответственно). Колин Кларк и Уэсли Мастертон взяли следующие 3 овера и забили 33 (15 и 18 соответственно), но проиграли 2 калитки - выбег и резкая тупиковая ситуация. Ричард Холт и Бернард Лампрехт столкнулись с последними тремя оверами. Очень медленному боулингу Джона оказалось трудно противостоять, и он взял обе калитки всего за 3 дополнительных. Льюис и Крис забили последние 2 овера с невероятной скоростью, каждый взял по калитке и пропустил по 2 пробежек. PCC завершили свою подачу со счетом 15. 

RST начали свою подачу на высоком уровне, отчасти из-за плохой игры в боулинг со стороны PCC. 38 от первых 3 оверов от Питера и Криса, за которыми последовали 33 от Криса (другого Криса) и Мэтта из-за потери 2 калиток, взятых Уэсли Мастертоном. PCC держал его в напряжении, ограничив Льюиса и Гатри до 20 пробежек за 2 калитки, взятые Уэсли и Джоном Харви. Последние 3 овера были еще более напряженными: всего 15 пропущенных пробежек за 1 калитку, но RST было достаточно, чтобы выиграть с разницей в 7 пробежек.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/