Встречайте новый талисман и лицо туризма Пхукета

Новый талисман Пхукета был официально объявлен на конкурсе, и талисман-победитель — «Нонг Чжун» — маленький лобстер/креветка, созданный Джином Сатапонсатицуком, который получил 100,000 XNUMX за свои усилия.

Талисман представляет собой непослушного ребенка, который любит есть, исследовать и любит узнавать новое. Его цель — открыть для себя Пхукет с помощью веселых мероприятий, вкусной еды и незабываемых впечатлений. Его лучший друг Уми, детеныш морского ежа, продолжает называть его Джунгом, а не Гунгом (что по-тайски означает «креветка»).

Чиновники надеются, что этот новый талисман, который появится на всех туристических объектах, связанных с Пхукетом, поможет стимулировать туризм и покажет, насколько интересным может быть город и район.

Источник: Горячие новости Пхукета, Тайгер.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/