Гражданин Австралии повесился после того, как якобы потерял паспорт в Паттайе

Полиция Бурирама была вызвана в отель рядом с автовокзалом в центре города после сообщений о том, что иностранец повесился в комнате на третьем этаже. 

68-летняя жертва из Австралии висела на нейлоновом шнуре и была мертва три часа. 

К стене была прикреплена предсмертная записка вместе с 3,000 бат. 

Не было никаких признаков борьбы или нечестной игры. 

Полиция набрала последний номер на его телефоне, и вскоре прибыла 29-летняя тайка.

Она рассказала, что ездила в Паттайю в путешествие с мужем и двумя детьми и наткнулась на жертву, которая находилась в отчаянном и печальном состоянии. 

Он сказал, что потерял свой паспорт, все свои деньги и имущество в Паттайе, но полиция Паттайи не заинтересована в подаче заявления. Она предложила ему помощь и дала свой номер телефона. 

Пожертвование от спасательных и местных служб помощи в Паттайе было передано мужчине, который добрался до Бурирама. 

Тайская женщина сказала, что помогла ему пойти в полицию Бурирама, чтобы подать заявление, которое там приняли.

Тем не менее, он все равно покончил с собой, указав ей, что в его жизни происходило много факторов, которые заставили его покончить со всем этим. Неизвестно, почему он не обратился в свое посольство за помощью по поводу пропавшего паспорта.

Имена в истории не разглашаются. 

источник: Тай Рат, тайская виза

Благотворительная организация «Самаритяне» доступна круглосуточно для желающих пообщаться.

Если вы или кто-то из ваших знакомых нуждается в психиатрической помощи, свяжитесь с самаритянами Таиланда по круглосуточной горячей линии 24-02-713 (на английском языке), 6791-02713 (на тайском языке) или на горячей линии тайского психического здоровья по номеру 6793 (на тайском языке). ).

http://www.samaritansthai.com/news/samaritans-of-thailand-english-hotline/

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/