Иммиграционная служба разъясняет запутанное уведомление, опубликованное на выходных, об исключениях при подаче TM28. Образование, деловые визы освобождены, выход на пенсию, брак и семья не

Пхукет

Иммиграционная служба Пхукета сегодня поговорила с Phuket News, первым крупным подразделением иммиграционной службы, сделавшим это, и разъяснила уведомление, опубликованное иммиграционной службой на выходных, которое вызвало много разговоров и предположений.

Они признали, что уведомление может ввести в заблуждение, поэтому попытались его разъяснить. По их словам, о новых мерах и изменениях было объявлено на заседании 9 сентября.

Вот что было заявлено:

Полковник Катхорн из иммиграционной службы Пхукета сегодня утром признал, что это объявление может сбить с толку.

«В уведомлении объявляются исключения из требования TM28 для иностранцев сообщать о своем местонахождении в течение 24 часов после прибытия в пункт назначения», — сказал он.

«В частности, он освобождает от ответственности любых иностранцев, въезжающих в Таиланд с туристическими целями (включая визы «TR» и туристов, въезжающих в Таиланд по визе по прибытии и освобождение от визы), спортивные визы (S), деловые визы (B), инвестиционные визы (IM, IB ), образовательные визы (ED, RS) и визы квалифицированных мастеров или специалистов (EX).

«Эти люди теперь освобождены от необходимости подавать TM28, сообщая о своем местонахождении», — сказал он.

Однако полковник Кэтхорн подчеркнул, что только лица, пребывающие в стране по этим типам виз, освобождены.

«Требование TM28 по-прежнему распространяется на всех, на кого не распространяются эти визы», — сказал он.

«От этих людей больше не требуется подача TM28 из-за требования TM30, согласно которому владельцы недвижимости должны сообщать о любых иностранцах, находящихся там», — пояснил он.
Узнайте больше на сайте:

https://www.thephuketnews.com/phuket-immigration-clarifies-tm28-24-hour-reporting-exceptions-72888.php#ggRrgMs2WTCEqsMW.99

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/