Иностранку поймали на семилетнем сроке пребывания в Паттайе

Naew Na и Thaivisa сообщили, что иммиграционная и туристическая полиция Чонбури арестовали женщину из Туркменистана и россиянина за длительную просрочку пребывания в Таиланде в пятницу, 13 марта.сентября. 

37-летнюю женщину остановили возле отеля в Паттайе в пятницу, и было установлено, что она просрочила пребывание на 2,675 дней. 

Также в пятницу в районе курорта Пратамнак был задержан 45-летний россиянин, просрочивший 683 дня. 

The Pattaya News отмечает, что обе проверки паспортов были случайными в этом районе, и что согласно тайскому законодательству всегда иметь при себе надлежащую копию паспорта и штамп о въезде.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/