Семья тайской женщины, которая упала с пятого этажа квартиры в Паттайе в июне и выжила, утверждает, что французский муж заставил ее упасть во время ссоры

Семья 28-летней тайской женщины, которая получила серьезные травмы позвоночника после падения с пяти этажей в кондоминиуме в Паттайе, утверждает, что ее муж-француз заставил ее упасть во время ссоры. 

С тех пор он уехал за границу и отказывается брать на себя ответственность за то, что случилось с его женой, по словам семьи женщины.

28-летняя Суниса из Сурина выпала с пяти этажей из комнаты 506 в кондоминиуме Art on the Hill на Сой 5, холм Пратамнак 16 июня около 2 часов ночи. Сейчас она не может ни ходить, ни обслуживать себя.

Вчера мать Сунисы, 54-летняя Патчарапорн, и ее старшая сестра, 32-летняя Натчая, обратились к адвокату по правам человека и проблемам в обществе г-ну Роннаронгу Кевпетчу с просьбой помочь им добиться справедливости для нее. 

Суниса работала на месте и жила с мужем около года. Семья сказала, что они часто ссорились из-за зависти, и он часто избивал ее. 

В ночь своего падения она поспорила с ним из-за того, чтобы пойти в другую комнату за одеждой. Муж думал, что она ему изменяет. 

По словам Сунисы, он пинал ее, шлепал и бил ее кулаками, а также сдавливал ей горло, отчего она чуть не потеряла сознание. Он преградил ей выход через запертую главную дверь квартиры и вооружился ножом. 

Она попыталась закричать, но никто не пришел ей на помощь, поэтому она выбежала на балкон и позвала. Мужу удалось открыть раздвижную дверь и выскочить, в результате чего Суниса упала на землю. 

Она не прыгала, как ошибочно предположили полиция и врачи, а некоторые местные СМИ первоначально утверждали.

Натчая сказала, что бросила работу, чтобы заботиться о сестре, и за последние три месяца в деле практически не было никаких изменений. 

Адвокат Роннаронг сказал, что это очень серьезное дело. Если муж был виновен в том, что его жена упала, он должен был предстать перед уголовным и гражданским судопроизводством. 

Он сказал, что намерен обсудить этот вопрос с полицией Управления по борьбе с преступностью вчера (в пятницу).

Источник: Sanook, Thaivisa.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/