Оманский турист выставил счет на 50,000 XNUMX бат в баре в Паттайе, отказывается оплатить счет и утверждает, что не знал, что означает звон в колокольчик.

Паттайя-

33-летний мужчина из Омана со своей тайской девушкой в ​​Паттайе заявил, что он не знал, что значит звонить в колокольчик на этой неделе, когда он почти двадцать раз звонил в звонок в местном баре и получил огромный счет за бар. потом отказался платить. (Примечание редактора: несмотря на то, что с ним была тайская подружка и он якобы был постоянным гостем в стране)

В баре недалеко от Паттайи в районе Наклуа он позвонил в звонок около двадцати раз, и, по словам владельцев бара, персонал и все присутствующие клиенты наслаждались бесплатными напитками. Имя туриста СМИ не назвали.

Когда пришло время возвращаться в свой отель, туристу предъявили счет на 53,300 XNUMX бат, и он решил, что его счет в баре был закрыт, и начал спорить о сумме счета.

Он предложил заплатить 9,000 бат, но владелец бара настоял, чтобы они обратились в полицию, чтобы разобраться.

Там туристическая полиция рассмотрела дело, включая проверку видеонаблюдения и рассматриваемых счетов. В баре не было компьютеризированной системы, и в нем использовались только рукописные счета, что затрудняло проверку ситуации.

После получасовых переговоров было решено, что оманец должен заплатить только на 5,500 14,500 бат больше — всего 53,300 XNUMX бат по счету в XNUMX XNUMX бат.

Затем все они разошлись, сообщает новостной канал «7 канал» с сопроводительным видео. Видео можно посмотреть по ссылке ниже. The Pattaya News отмечает, что туриста, кажется, очень забавляет вся эта ситуация, он смеется и улыбается.

источник: https://news.ch7.com/detail/363355

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/