Подозреваемый в стрельбе в ночном клубе Паттайи арестован

Подозреваемый в стрельбе в ночном клубе Паттайи арестован

Паттайя –
Вчера утром в Сурине был арестован подозреваемый в стрельбе в ночном клубе Паттайи.

Один человек погиб, еще один находится в критическом состоянии в результате перестрелки в ночном клубе Паттайи.

Подробнее о предыдущей истории читайте ЗДЕСЬ.


https://thepattayanews.com/2019/09/11/pattaya-nightclub-shooting-update-one-dead-one-in-coma-suspect-still-on-the-run/

Начальник полиции города Паттайя полковник Атинан Нучанарт заявил, что подозреваемым является Варут «Арм» Сэджиа. Он был арестован в доме своей матери в Сурине.

Варут якобы признался, что стрелял в него из-за личной проблемы. Его мать попросила его сдаться после того, как он рассказал ей об инциденте.

Сейчас Варута везут обратно в полицейский участок Паттайи. Мы будем держать вас в курсе.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/