Сила тайского бата продолжает оставаться головной болью экономики

Валюта Таиланда в настоящее время создает серьезную экономическую головную боль, согласно отчету Bloomberg, опубликованному сегодня утром ThaiVisa.

Тайский бат демонстрирует лучшую динамику в мире по отношению к доллару США уже более 5 лет, но эта сила привела к снижению оценок роста экономики, зависящей от торговли и туризма.

Продолжающаяся торговая война между США и Китаем не помогла делу, поскольку в Таиланде наблюдается самый слабый экономический рост с 2014 года. 

экономике с более чем 10 миллиардами долларов стимула не помогает ее сильная валюта.

Тайский бат укрепился по отношению к доллару США больше, чем любая другая азиатская валюта, укрепившись на 6% в 2019 году.

По данным Australia & New Zealand Banking Group Ltd, официальные лица будут опасаться слишком масштабных интервенций на валютных рынках, поскольку США внимательно следят за валютной политикой стран, а тайский бат рассматривается как убежище.

Источник: Тайская виза и Bloomberg

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/