Полиция Паттайи начинает строгие меры против закрытия баров после стрельбы в ночном клубе

Развлекательные заведения Паттайи столкнулись с репрессиями за открытие в нерабочее время

Паттайя –
Сегодня рано утром городская полиция Паттайи расправилась с несколькими развлекательными заведениями за то, что они были открыты после установленного законом времени закрытия.

Разгон развлекательных заведений в Паттайе этим утром возглавил подполковник Саранпонг Майтонгкунчорн из городской полиции Паттайи.

Репрессии последовали за стрельбой в ночном клубе вчера утром, когда один человек погиб, а один остается в критическом состоянии.

Читать дальше ЗДЕСЬ.
https://thepattayanews.com/2019/09/11/pattaya-nightclub-shooting-update-one-dead-one-in-coma-suspect-still-on-the-run/

Они начали с «All New Teng Sri» в жилом комплексе Рунг Ланг, где произошла перестрелка. Бизнес был открыт вчера утром после установленного законом времени закрытия, но прошлой ночью ночной клуб не открылся.

Полиция обнаружила, что некоторые другие развлекательные заведения были открыты после установленного законом времени закрытия. Менеджерам ночных клубов грозит судебный иск.

Полиция заявила, что репрессии продолжатся в ответ на стрельбу, которая произошла в 6 утра в клубе, который в основном обслуживает граждан Таиланда. Неизвестно, будут ли репрессии распространяться на популярные иностранные и туристические клубы в это время.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/