17 районов Северо-Востока объявлены зонами стихийного бедствия, ситуация продолжает оставаться тяжелой

Губернатор Убонратчатхани Сарит Витун говорит, что администрация провинции объявила 17 районов зонами бедствия, поскольку ситуация с наводнениями в северо-восточной провинции сегодня продолжает ухудшаться. Убонратчатхани находится на крайнем востоке северо-востока Тиаленда.

Он говорит, что администрация уже выделила каждому району по 200,000 XNUMX бат на немедленные операции.

The Nation сообщает, что 17 районов…

Муанг Самсиб, Тракарн Пхетпхоль, Найя, Тарнсум, Дон Модаенг, Нам Кхун, Лао Суа Коке, Кхуанг Най, Варин Чамраб, Куд Као Пун, Нам Юэн, Пхо Сай, Намтан, Шри Муанг Май, Фибул Мунгсахарн и Саванг Виравонг.

Губернатор сказал, что на сегодняшний день от продолжающихся наводнений пострадали 32,306 1,141 семей в 159 деревне в 25 районах 523,104 районов провинции. Наводнения также повредили 74 13 рая сельскохозяйственных угодий в районе, XNUMX школы и XNUMX государственных учреждений. В результате наводнения утонул и местный житель.

Он сообщил, что областная администрация создала 48 временных приютов в семи районах, и что 4,831 семья из 51 деревни и общины были эвакуированы, чтобы остаться в приютах.

Официальные лица заявили, что уровень воды в реке Мул сегодня все еще поднимается и достиг 10.67 метра, что на 12 сантиметров больше, чем вчера (вторник). Школы района будут закрыты до 16 сентября.

Должностные лица ирригационных систем подняли на полную мощность шлюзовые затворы на плотинах Сиринтхорн и Пак Мул, чтобы ускорить выпуск воды, чтобы вода могла быстрее течь из реки Мул в реку Меконг.

Источник: The Nation

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/