Швед упал с 29 этажа квартиры в Паттайе

Швед падает с квартиры в Паттайе

Паттайя –
Вчера вечером швед скончался, упав с 29-го этажа кондоминиума в Паттайе.

Подполковник Аттарот Кронграт из городской полиции Паттайи был уведомлен об инциденте в кондоминиуме на Сой Паттайя Наклуа 18 в 10:XNUMX.

Полиция и спасатели Sawang Boriboon Thammasatan прибыли на место происшествия и обнаружили тело мужчины, который был идентифицирован полицией только как гражданин Швеции. Его возраст не указан.

Его останки были доставлены в местную больницу. Его имя было засекречено, чтобы чиновники могли связаться с посольством и родственниками.

В полиции говорят, что мужчина жил на 29 этаже. Причина смерти на данный момент не подтверждена.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/