Иностранный водитель мотоцикла серьезно пострадал после того, как врезался в конструкцию водостока в Паттайе

Паттайя –


Мужчина-водитель мотоцикла-иностранца получил серьезные травмы после того, как сегодня рано утром врезался в стройку канализации в Паттайе.

Городская полиция Паттайи была уведомлена об аварии в 2:20 на улице Soi Thep Prasit 7.

Полиция, The Pattaya News и спасатели Sawang Boriboon Thammasathan прибыли на место происшествия и обнаружили, что мотоцикл врезался в предупреждающий знак дорожного строительства и яму.

Неподалеку они обнаружили иностранца лет 40, который получил серьезные травмы головы и руки. Его срочно доставили в Мемориальный госпиталь Паттайи.

На данном этапе полиция полагала, что мужчина ехал на мотоцикле с большой скоростью. Предупреждающих знаков о строительстве оказалось недостаточно, так как мужчина врезался в знак и в строительный котлован.

Это не первая авария, вызванная многочисленными строительными проектами и дренажными работами вокруг города за последние несколько месяцев, отмечает The Pattaya News. Еще несколько человек пострадали, когда их машины упали в яму. Критики в Интернете заявляют, что строительные площадки недостаточно освещены.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/