Жители Паттайи пожертвовали в общей сложности 150,720 XNUMX бат пострадавшим от наводнения на северо-востоке.

Чиновники принесли ящики для пожертвований, установленные по всему городу, пересчитали деньги и обнаружили, что они составляют 150,720 XNUMX бат для жертв наводнения на северо-востоке Таиланда.

Заместитель мэра Ронакит Экасингх, советник мэра Пайван Аромчеун и городские власти 6 сентября принесли коробки из пунктов пожертвований перед мэрией в Северной Паттайе, возле рынка Ват Чаймонгкол в Южной Паттайе и перед Surf Kitchen на Джомтьен Сой 5. .

Вместе с деньгами жители и туристы пожертвовали деньги, предметы первой необходимости, рис и сушеные продукты.


Все они были доставлены и переданы вице-президенту фонда Sawangboriboon Thammasathan Foundation Празиту Тонгтичаруэну в Наклуа для сборки, сортировки и направления на север.

Источник: Daily Mail

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/