Допрошены четыре свидетеля по делу о стрельбе в шеф-повара отеля сотрудником полиции якобы в порядке самообороны, расследование продолжается

Паттайя-

Полиция Паттайи по отдельности допросила четырех свидетелей, которые присутствовали во время стрельбы по 35-летнему шеф-повару отеля в Наклуа в минувшие выходные.

Как мы ранее сообщали здесь:

https://thepattayanews.com/2019/09/08/family-of-hotel-chef-shot-and-killed-by-pattaya-police-officer-in-stated-self-defense-want-more-answers/

И здесь:

https://thepattayanews.com/2019/09/07/pattaya-police-officer-allegedly-shoots-hotel-chef-to-death-in-front-of-resort-entrance-claims-self-defense/

По сообщению полиции Паттайи на месте происшествия, они ответили на звонок от персонала отеля, в котором 35-летний Праджакчай Сиривет находился на третьем этаже в споре с персоналом якобы из-за зарплаты.

По прибытии он покинул третий этаж, пытаясь сбежать, заявили в полиции, но они столкнулись с ним перед отелем на парковке у входа. Полиция Паттайи заявила, что у него было острое оружие.

Они приказали ему бросить нож, и он, как утверждается, так и сделал, однако, собираясь надеть наручники на г-на Праджакчая, он якобы схватил нож и бросился на полицейского, ранив его руку.

В этот момент офицер заявил, что был вынужден защищаться. Офицер утверждал, что пытался избежать убийства подозреваемого, но выстрелы попали подозреваемому в голову.

Семья подозреваемого в настоящее время также находится в Паттайе, и сегодня прибывает еще одна семья, чтобы потребовать больше ответов. Семья утверждает, что подозреваемый был мирным и никогда бы не напал на полицейского.

Полиция также обнародовала информацию, свидетельствующую о том, что у подозреваемого ранее были проблемы с законом, связанные с наркотиками.

Расследование продолжается, мы будем держать вас в курсе.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/