Таиланд проводит мероприятие, посвященное Дню борьбы с коррупцией, тайный советник заявляет, что правительство и премьер-министр серьезно относятся к искоренению коррупции

Ранее на прошлой неделе Таиланд провел мероприятие, посвященное Международному дню борьбы с коррупцией, призывая всех жителей Таиланда бороться с коррупцией. Церемонию открытия провел тайный советник генерал Пайбун Кхумчая.

Он сказал участникам мероприятия, что премьер-министр серьезно относится к борьбе с коррупцией.

Он отметил, что в судах Таиланда рассматривается много дел о коррупции.

По его словам, все граждане Таиланда должны помочь решить проблему коррупции, которая часто возникает из-за власти и жадности.

Он сказал, что искоренить коррупцию непросто.

Тайный советник заявил, что лидерам пора найти пути решения проблем с коррупцией. И для ACT, чтобы возглавить добровольцев и смежные секторы, чтобы искоренить коррупцию.

Генерал Пайбун без колебаний обвинял государственных служащих; политические деятели; и деловые люди в совместном выкачивании денег из правительства при расходовании государственных бюджетов.

Он обвинил три группы коррумпированных людей в том, что Таиланд пытается развиваться.

По его словам, страну сдерживает не только финансовая жадность, но и стремление к карьерному росту.

Источник: Национальное бюро новостей Таиланда.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/