Наводнение продолжается на северо-востоке Таиланда, особенно сильно пострадали Рой Эт и Убонратчатхани.

Большое количество домохозяйств и сельскохозяйственных угодий в северо-восточной тайской провинции Ройэт в настоящее время затоплено после того, как сильное течение снесло бетонные барьеры в деревне Нонг Хин района Паномпрай, сообщила вчера (7 сентября) ежедневная газета Thai Rath на тайском языке. 2019).

Также был поврежден трехкилометровый участок шоссе №502, связывающий северо-восточные провинции Накхонратчасима и Ясотон.

Провинциальные власти выставили предупреждающие сообщения, но большие грузовики продолжают двигаться по шоссе.

Спасательные и гуманитарные конвои со всей страны, в том числе местные гуманитарные работники из Саттахипа, продолжают направляться в сильно пострадавший район для оказания помощи.

Сезон дождей в этом году последовал за рекордной засухой, отмечает The Pattaya News. Ранее на этой неделе мы разместили следующие фотографии в нашей ленте Facebook от фермера с северо-востока, который показывает свои поля до и после недавних дождей, спасая свой урожай для сбора урожая в ноябре.

Мы также разместили эти фотографии местных жителей на Северо-Востоке, спасающих буйволов, оказавшихся на мели от поднимающейся воды. Все буйволы выжили.

Источник: Thai rath, жители Таиланда,

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/