Семья шеф-повара отеля, застреленного полицейским Паттайи в целях самообороны, требует больше ответов

Паттайя-

Старшие брат и сестра 35-летнего шеф-повара отеля, который был застрелен вчера утром полицейским Паттайи в целях самообороны, прибыли в Паттайю вчера поздно вечером, чтобы получить ответы на свои вопросы.

Они подали официальное уведомление в полицейский участок и заявили, что в понедельник, 9 сентября 2019 года, прибудут дополнительные члены семьи, где они попросят дополнительных ответов.

Члены семьи рассказали агентству Pattaya Press, что не верят, что их брат бросился бы на полицейского. Они заявили, что, по их мнению, в этом районе много камер наблюдения, и они хотят увидеть запись и добиться справедливости для своего брата.

Мы будем держать вас в курсе этой развивающейся истории.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/