Полицейский Паттайи якобы застрелил шеф-повара отеля перед входом в курорт, утверждает самооборона

Паттайя –


Офицер патрульной полиции, который предположительно застрелил шеф-повара отеля сегодня рано утром, сказал The Pattaya News, что это было в целях самообороны.

Лейтенант Арис Пуангсай из городской полиции Паттайи был уведомлен об инциденте в 2 часа ночи в отеле на Сой Вонг Амарт, Наклуа.

Полиция и сотрудники службы экстренной помощи прибыли на парковку перед отелем и обнаружили тело 35-летнего Праджакчая Сиривета, который работал шеф-поваром отеля на курорте.

На его голове были обнаружены пулевые ранения. Рядом были обнаружены нож, заостренный стержень и две стреляные гильзы.

Старший брат г-на Праджакчая сообщил Pattaya News, что сотрудники отеля сказали ему, что его брат пошел в офис отеля, чтобы попросить свою зарплату. Он принес с собой заостренное острое железное оружие. Якобы возник спор из-за его зарплаты, и ситуация быстро обострилась.

Сотрудники полиции вызвали на место происшествия полицию, поскольку г-н Праджакчай не мог успокоиться, сообщили они Pattaya News. Патрульная полиция попросила г-на Праджакчая опустить оружие, что он и сделал.

Внезапно, по данным полиции, на него набросились сотрудники полиции. Сержант-майор полиции назвал в это время для прессы только «Сэма», дважды выстрелив в г-на Праджакчая, что привело к его смерти. Полиция утверждает, что это была самооборона.

Тем не менее, полиция продолжает расследование для дальнейшего судебного разбирательства.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/