Город Паттайя убирает мусор возле кондоминиума Люмпини после жалоб местных жителей

Паттайя Сити убрала мусор возле кондоминиума в Паттайе –

Сотрудники Pattaya City убрали мусор возле кондоминиума в Наклуа. Местные жители, проживающие рядом с кондоминиумом Люмпини, жалуются, что мусор был свален на участке площадью более 10 раев (около пяти акров).

Манот Нонгьяй, заместитель мэра города Паттайя, вместе с сотрудниками проинспектировал территорию. Часть мусора была убрана сегодня днем, и в ближайшем будущем планируется вывезти еще больше мусора.

Заместитель мэра Манот сказал: «Мы выдадим землевладельцу документ об уплате штрафа за нарушение Закона о поддержании чистоты и порядка в стране. Штраф до 2,000 бат».

The Pattaya News отмечает, что за последние несколько месяцев мы несколько раз сообщали о том, что сотрудники мэрии ловили людей, сбрасывающих мусор в этом районе, и индивидуально штрафовали их за это. Комментарии в социальных сетях на наших лентах в Facebook и Twitter показали, что многие жители-эмигранты, а также тайцы заявляют, что мусор в этом районе, а также в районе вокруг кондоминиума Nirun является давней проблемой.

Кроме того, судя по комментариям в наших лентах на тайском и английском языках, мусор в этих местах привлек множество мусорщиков и стаи бродячих собак, которые доставляют неудобства обществу.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/