Спасатели Sattahip направились в Убонратчатхани для пожертвований и поддержки пострадавших от наводнения

Спасатели Sattahip направились в Убонратчатхани для пожертвований и поддержки пострадавших от наводнения

Саттахип –
Sawang Rotjana Thammasathan Спасатели из Саттахипа направляются в Убонратчатхани, чтобы сделать пожертвование и оказать поддержку пострадавшим от наводнения.

Сегодня днем ​​в Фонде спасения Саванга Ротжана Таммасатана в Саттахипе Наронг Бунджердсри, который является мэром Саттахипа, а также президентом фонда, вместе со спасателями загружали полезные предметы домашнего обихода, питьевую воду, рис, а также упакованные, консервированные и сушеные продукты питания и предметы одежды на грузовиках.

Мэр Наронг сказал: «Много жертв наводнений на северо-востоке Таиланда. Со вчерашнего утра мы создали центр пожертвований, чтобы люди могли жертвовать полезные вещи».

«Около 30 спасателей с лодками и вещами направляются сегодня вечером в Убонратчатхани на автобусе и трейлере, чтобы помочь пострадавшим». Он закончил.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/