Норвежец, обвиняемый в убийстве британского гражданина на курорте на Пхукете, исчез, находясь под залогом, началась розыск

Пхукет

По данным полиции, норвежский турист, обвиняемый в убийстве британского гостя на курорте в Кароне две недели назад, скрылся, находясь под залогом.

После того, как Роджер Буллман не явился на назначение в провинциальный суд Пхукета, полиция начала розыск и выдала ордер на арест. Полиция заявляет, что они уверены, что он не бежал из страны, поскольку его паспорт был конфискован.

После допроса Буллмана полиция собрала события воедино, заявив, что инцидент со смертельным исходом произошел около 4 часов утра после того, как охрана отеля дважды посетила номер Буллмана, чтобы попросить его не шуметь. Буллман якобы был пьян в то время.

В своем заявлении в полицию норвежец сказал, что после того, как Баджадж выразил протест по поводу его шумного пения, они поссорились, и британец якобы напал на него с ножом. По сообщениям полиции, норвежец, который, по словам полиции, также является экспертом по боевым искусствам, нанес британцу удушающий прием. По данным полиции, норвежец отрицал какие-либо намерения убить британца, который задохнулся.

Буллман, которому предъявили обвинение в непредумышленном убийстве, был освобожден под залог в размере 200,000 XNUMX батов, гарантированный провинциальным судом.

Ордер на арест норвежца был выдан в четверг (5 сентября) после того, как он не явился в суд. Он якобы не явился, по словам адвоката, потому что беспокоился о собственной безопасности после многочисленных угроз в соцсетях. В предыдущие дни СМИ видели и фотографировали его, отдыхающего в бассейнах и небрежно прогуливающегося по острову, что многих встревожило.

Полиция объявила ему предупреждение, выразив уверенность, что он не сможет бежать из страны, поскольку его паспорт был конфискован.

Согласно источникам, обвиняемые настаивали на том, чтобы их интересы представлял норвежский адвокат.

Если его признают виновным в непредумышленном убийстве, ему может грозить от трех до 15 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИКНарод
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/