Полиция продолжает бороться с незаконными турами и гидами в Паттайе.

Полиция продолжает бороться с незаконными турами и гидами в Паттайе.

Паттайя –
Сегодня, 5 сентября 2019 года, туристическая полиция Паттайи продолжила борьбу с незаконными турами и гидами, проводя многочисленные выборочные проверки гидов в районе пляжа Паттайя.

Подполковник Пияфонг Энсан из туристической полиции Паттайи сообщил сегодня The Pattaya News: «В этом году мы арестовали 18 нелегальных гидов, как тайцев, так и иностранцев в районе Паттайи».

«Мы обнаружили, что тайцы (без надлежащей профессиональной подготовки), китайцы, индийцы, вьетнамцы и граждане Мьянмы являются нелегальными гидами». Он продолжил.

«475 нелегальных гидов были арестованы за нарушения Закона о туристической индустрии и гидах в целом по стране в этом году». заявил подполковник Энсан.

«Наказание за нарушение Закона о туристическом бизнесе и гидах составляет до одного года тюремного заключения и штраф в размере до 100,000 XNUMX бат». Он закончил.

Гид - это ограниченная профессия для тайского гражданина только с надлежащей подготовкой и лицензией. Иностранец не может легально быть гидом, а разрешения на работу по этой профессии нет, отмечает The Pattaya News.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/