Полиция Паттайи преследует и открывает огонь во время дикой погони на высокой скорости после того, как автомобиль прорвался через контрольно-пропускной пункт.

Паттайя –

Полиция Паттайи преследовала и открыла огонь после того, как автомобиль прорвался через контрольно-пропускной пункт прошлой ночью около полуночи. Полиция обнаружила в автомобиле наркотики.

Полковник Атинан Нутчанарт, исполняющий обязанности начальника городской полиции Паттайи, и подполковник Корн Сомканэ, заместитель начальника городской полиции Паттайи, были уведомлены о крупном инциденте в 11:30.

Белый седан прорвался через контрольно-пропускной пункт перед магазином Macro в Центральной Паттайе. Полиция погналась за седаном и открыла огонь, успешно попытавшись прострелить автомобильные шины и остановить автомобиль.

Седан на большой скорости въехал на Сой Сукхумвит 48. Седан остановился рядом с концертом Морлама (концерт Исан) и рынком, полным жителей и туристов на Третьей улице в Центральной Паттайе. У автомобиля были прострелены шины, и он въехал на рынок в попытке бежать пешком, которая не удалась.

Полиция нашла водителя, 35-летнего тайца по имени Иссара Праджан, и пассажира, 34-летнюю женщину по имени Нипафон Буакаев.

Вокруг седана и колес от погони были обнаружены пулевые отверстия. Полиция также обнаружила внутри седана кетамин.

Полиция также обнаружила на дороге кристаллический метамфетамин, который, по их мнению, водитель выбросил в окно во время погони.

Иссара признался полиции, что кетамин принадлежит ему, но утверждал, что кристаллический метамфетамин не принадлежал ему, и отрицал, что выбросил его из окна.

Их доставили в полицейский участок Паттайи для дальнейшего судебного разбирательства. Им грозит серьезное обвинение и значительное тюремное заключение.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/