Полиция Паттайи призывает к пожертвованиям для пострадавших от наводнения на северо-востоке Таиланда

Полиция Паттайи призывает к пожертвованиям для пострадавших от наводнения на северо-востоке Таиланда

Паттайя –
Сбор пожертвований для пострадавших от наводнения на северо-востоке Таиланда продолжается, сегодня пожертвования принимаются на рынке перед храмом Чай Монгкон в Южной Паттайе.

Дополнительные пункты пожертвований от различных организаций также установлены в штаб-квартире Sawang Boriboon Foundation, Central Festival и на Джомтьен-Бич-роуд на улице 7.

Пожертвование осуществляется в сотрудничестве с городской полицией Паттайи и Фондом спасения Саванг Борибун Таммасатан.

Принимаемые пожертвования включают любые полезные предметы домашнего обихода, питьевую воду, рис, а также упакованные, консервированные и сушеные продукты питания и предметы одежды. Они приветствуются на рынке перед храмом Чай Монгкон, а также в других местах пожертвований.

Полковник Атинан Нучанарт, исполняющий обязанности начальника городской полиции Паттайи, присутствовал на церемонии пожертвования, где музыкальная группа полиции Паттайи представляет музыкальное шоу во время пожертвования. Он призвал тех, кто может помочь, сделать это.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/