Два тайских рыбака признались в незаконном убийстве более 30 дельфинов

Бангкок-

Королевская полиция Таиланда отреагировала на видеоклип, показывающий 30 дельфинов, пойманных рыболовным тралом в водах Малайзии, в результате чего многие млекопитающие погибли.

Ролик был отправлен им Командным центром по борьбе с незаконным рыболовством (CCCIF).

Премьер-министр Таиланда приказал провести немедленное расследование, в результате которого выяснилось, что лодка на видео раньше называлась «S.Pornthepnawee 9» и была продана покупателю из Малайзии 2 года назад. Лодка была переведена в воды Малайзии, и ее название было изменено на «KNF 7779». Хотя судно больше не зарегистрировано в Таиланде, на момент записи видео на лодке находились 2 тайских рыбака в возрасте 56 и 49 лет.

Два тайца работали главным рыбаком и помощником главного рыбака. Оба мужчины теперь имеют ордера, выданные на их имя в связи с инцидентом, в соответствии с Королевским указом о рыболовстве BE 2558, раздел 66, который запрещает лов морских млекопитающих или находящихся под угрозой исчезновения морских животных. Они могут быть оштрафованы на сумму от 300,000 3,000,000 до XNUMX XNUMX XNUMX миллионов батов.

Двое мужчин признались, что работали на лодке и что именно они отдавали приказ поднять на лодку всех 30 дельфинов. Они рассказали следователям, что после того, как дельфины оказались на палубе, четверо были превращены в «вяленое мясо дельфинов», а остальные были брошены обратно в море.

Неясно, сколько было мертво, когда их отбросили назад. Если мужчины не в состоянии оплатить штрафы, они могут быть лишены свободы на срок до 2 лет.

Источник: Санук, Тайгер

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/