Леопард, которого держат в качестве домашнего питомца в районе Джомтьен, встревожил местных жителей

Ведущие активисты дикой природы и социальные сети осудили иностранца и его тайскую жену за содержание леопарда в качестве домашнего животного в арендованном доме недалеко от Паттайи. 

Ведущий зоозащитник, живущий в Таиланде, сказал, что он шокирован и сбит с толку тем, что власти Таиланда разрешили мужчине и его тайской жене держать леопарда в их доме в На Джомтьене, Саттахип. 

Санук сообщил, что спецназ «Дикий ястреб», агентство по охране и защите животных, в понедельник днем ​​на этой неделе отправился в двухэтажный дом в На Джомтьене после жалоб соседей.

Они нашли четырехлетнего полностью взрослого леопарда. По словам Санука, дом окружен цементным забором и покрыт сеткой высотой 3 метра.

Нитайя сказала, что она и ее муж-иностранец вырастили «Тайфун», когда он был детенышем. 

Она показала документы, подтверждающие, что пара законно купила 3 ​​леопарда, и все они умерли. У них было два потомства, Тайфун и самка по имени Фах Сай, которая была больна и находилась в Чиангмае. 

Четыре или пять дней назад они переехали из Чиангмая в арендованный дом в Саттахипе.

Судебное дело, возбужденное в ноябре прошлого года в Чиангмае, решило, что они могут оставить домашних животных. Однако Нитайе и ее мужу еще предстоит зарегистрировать животных в бюро регистрации животных в Шри-Раче. 

Им приказали сделать улучшения в доме, чтобы леопард не мог выбраться и напасть на соседей. 

Социальные сети в значительной степени негативно отзываются о содержании домашнего питомца в этом районе.

Источник: Sanook, тайская виза

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/