Его Величество Король оказывает помощь пострадавшим от наводнения на северо-востоке Таиланда

Кон Каен-

Член тайного совета Ампон Киттиампон и фонд Rajaprajanugroh доставили около 3,500 комплектов помощи жителям пострадавшего от наводнения Кхон Каена на северо-востоке Таиланда.

Комплекты были подарены Его Величеством королем.

На отдельных церемониях жертвам наводнения было вручено 1,997 комплектов в зале в районе Бан Пхай и 1,497 в храме Ват Сай Тонг в районе Муанг. Его Величество также развернул мобильные кухни, чтобы накормить людей, посещающих мероприятия.

Тайный советник лично вручил аптечки трем жителям Бан Пхай вместе с тремя пострадавшими горожанами во время осмотра зон затопления.

В прошлую пятницу и субботу на Кхонкэн обрушились проливные дожди, вызванные штормом Подул. Три человека погибли. В эти выходные в регионе ожидаются новые дожди.

С 31 августа 41,283 202,838 домохозяйства из XNUMX XNUMX жителей провинции пострадали от наводнения в семи районах — Ноен Сила, Чоннабот, Ваенг Ной, Нонг Сонг Хонг и Бан Хат, а также Бан Пай и Муанг.

Фото: Нация

ИСТОЧНИКТайгер/Нация
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/