Наркоман арестован за нарушение общественного порядка в Паттайе

Наркоман арестован за нарушение общественного порядка в Паттайе

Паттайя –
Наркоман был арестован после того, как он пытался примириться со своей девушкой и доставлял неудобства обществу в Паттайе рано утром.

Младший лейтенант Тонгинн Паньянам из городской полиции Паттайи был уведомлен о том, что мужчина пытался разбить стекло в массажном салоне в Нонгпрю в 1:30.

На место прибыла полиция, где был задержан 39-летний мужчина по имени Маноп.

Г-жа Мали, которая также является владельцем массажного салона, рассказала The Pattaya News, что знает Манопа около года. Он был безработным, а также злоупотреблял наркотиками.

Она пыталась держаться от него подальше, но он отказался. Этим утром он пытался разбить стеклянную дверь магазина, пытаясь добраться до нее.

У Манопа был обнаружен положительный результат на наркотики в анализе мочи. Его доставили в полицейский участок Паттайи для дальнейшего судебного разбирательства.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/