Паттайя призывает к пожертвованиям для пострадавших от наводнения на северо-востоке

Паттайя призывает к пожертвованиям для пострадавших от наводнения на северо-востоке

Паттайя –
Сбор пожертвований для жертв наводнения в Кхон Каене, к северо-востоку от Таиланда, продолжается, пожертвования принимаются в Фонд спасения Саванга Борибун Тхаммасатан.

Пожертвование предметов, включая любые полезные предметы домашнего обихода, питьевую воду, рис, а также упакованные, консервированные и сушеные продукты питания и предметы одежды.
Добро пожаловать в фонд спасения Sawang Boriboon Thammasathan Rescue Foundation в Паттайе с 8:5 до XNUMX:XNUMX каждый день.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 038-221380, 038-222474, 080-6416161.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/