Мужчина ранен, когда его предположительно сбили охранники на концерте в Паттайе

Мужчина ранен, когда его предположительно сбили охранники на концерте в Паттайе

Паттайя –
Бизнесмен из Хатьяи обратился в полицию города Паттайи после того, как охранники якобы сбили его сегодня утром на концерте в Паттайе.

37-летний г-н Тонгди Промпаньяно сообщил в полицию Паттайи в 3 часа ночи.

Он сообщил полиции и The Pattaya News, у которой был репортер на станции, что на него напали охранники на концерте Mor lam (традиционная лаосская форма песни в Лаосе и Исане) в Паттайе, недалеко от района Джомтьен.

Он сообщил полиции, что на концерте трое охранников избили его и двух других друзей палками. Он заявил в полиции, что они не делали ничего плохого и не провоцировали инцидент.

Он связался с менеджером и владельцем заведения, которые продвигали концерт, но сказал, что они бесполезны, и отказался его слушать.

Полиция продолжает расследование для дальнейшего судебного разбирательства. Они обследуют место происшествия и изучат записи с камер видеонаблюдения.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/