Расстроенный сотрудник в Саттахипе нанес ножевое ранение продавцу курицы в голову

САТТАХИП: – Пол. Капитан Синсамут Бун Татсана, младший инспектор полицейского участка Саттахипа Полиция бросилась на блошиный рынок 700-рай в Саттахипе 25 августа, получив сообщение о том, что мужчина получил ножевое ранение. На месте преступления они обнаружили спасателей, которые лечили окровавленного Яннаута Прасомвангсуба, 28-летнего продавца жареных цыплят с тяжелой раной головы.

 

На допросе незадачливый продавец сказал полиции, что он и его жена продают жареную курицу из округа Кланг в Районге, и они едут в Саттахип, чтобы продать свою курицу на блошином рынке. С ними в этой поездке был 16-летний сотрудник Нэт, который пришел к ним работать всего неделю назад.

 

Пока они обустраивали магазин, Яннавут спросил назойливого работника, где их кухонная утварь. Нат обиделся на допрос, чувствуя себя оскорбленным тем, что его считают вором. Затем он ударил Яннаута ножом в голову, которым готовил еду.

В докладе не упоминается о судьбе Нат.

ИСТОЧНИКПочта Паттайи
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/