Крикетный клуб Паттайи (PCC) участвует в Международном турнире по пляжному крикету на Ко Чанге.

Задний ряд: Берни Лампрехт. Средний ряд: (справа) Дэйв Сэмуэйс, Вез Мастертон, Саймон Филбрук (К), Джон Харви. Первый ряд: (слева направо) Клайв Роджерсон, Гэвин Перфект и Ян Лидделл (красные).

Крикетный клуб Паттайи (PCC) участвует в Международном турнире по пляжному крикету в Ко Чанге.

9 членов PCC отправились на Ко Чанг, чтобы принять участие в 5-м Международном турнире по пляжному крикету с 23 по 26 августа 2019 года. Саймон Филбрук (капитан) и Дэйв Сэмвейс были опытными игроками в пляжный крикет, а Клайв Роджерсон, Бернард Лампрехт, Тревор Мулман, Ян Лидделл (Красные), Гэвин Перфект, Уэсли Мастертон и Джон Харви были девственницами пляжного крикета.

Команды из LR: Lamphun Kids, Lanna Kids, Lanna, Pattaya, The Black Parrots, Koh Chang Buffalos, Koh Chang Palmy Army, Phuket, British Club и Pangolin (впереди справа в плавках).

12 команд из Ко Чанга, Пхукета, Паттайи, Бангкока, Чиангмая, Лампхуна и Малайзии соревновались в двух дивизионах, где каждая команда сыграла по 5 игр. После предварительных игр каждая команда из Дивизиона А сыграла со своей командой из Дивизиона В, занявшей соответственное место, за один из шести призов - зубочистку, палочку для еды, ложку, чашку, тарелку и кубок победителя. PCC заняли второе место в своем дивизионе, выиграв 4 из 5 игр, уступив только Black Parrots из Бангкока.

Плей-офф PCC за второе место был против The Lamphun Kids.

Угроза со стороны хорошо обученной и высококвалифицированной молодежи не ускользнула от внимания PCC, который, играя в боулинг первым, сумел удержать свой обычный результативный результат до 45 с первых 5 оверов. Красные справились с первой калиткой, единственной на турнире, но финальная катастрофа, когда были упущены 20 дополнительных, оставила сложные 65 против быстрой и точной атаки в боулинг. Отбивание PCC началось медленно, но к третьему ову было на пути к плотному финишу.

Черные попугаи с трофеем победителя

Напряженный боулинг от Lamphun Kids продолжал мешать нашим лучшим игрокам с битой, и это в сочетании с сомнительным вылетом привело к поражению с разницей в 17 пробежек. Итак, PCC занял 4-е место. Похвальное усилие команды превосходных лет.

Финал проводился между The Black Parrots и The British Club A из Бангкока. Матч с низким уровнем результативности, в котором было взято много калиток, а «Черные попугаи» одержали победу.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/