Пожилой мужчина попал под поезд в Паттайе

Пожилой мужчина попал под поезд в Банг-Ламунге

Банг Ламунг -
Пожилой мужчина скончался после того, как сегодня рано утром его раздавил поезд в Нонг Пангпуай.

Капитан Манот Типвет из полиции Банг Ламунг был уведомлен об инциденте на железной дороге Нонг Пангпуай сегодня в 5:30 утра.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и экстренных служб, которые обнаружили раздавленное тело пожилого мужчины в возрасте 85-90 лет.

Местные жители сказали, что это тело пожилого мужчины по имени Хуан. Он жил один в доме неподалеку и любил гулять.

Машинист поезда сообщил полиции, что посигналил, но мужчина не отошел от железной дороги.

Полиция продолжает расследование, чтобы установить, было ли это несчастным случаем или возможной смертью в результате самоубийства.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/