Настоятель разъясняет предполагаемую фальшивую часовню в храме в Банг-Ламунге

Настоятель разъясняет предполагаемую фальшивую часовню в храме в Банг-Ламунге

Банг Ламунг -


Настоятель храма, обвиняемый в создании фальшивой часовни для получения прибыли от китайских туристов, разъяснил ситуацию в храме Као Майкау полиции и СМИ.

Ведется расследование в отношении китайского владельца бизнеса, который якобы арендовал и построил предполагаемую фальшивую часовню на территории храма в Кхао Майкаев для китайского туристического бизнеса.

Читать дальше ЗДЕСЬ.


https://thepattayanews.com/2019/08/28/police-investigation-conducted-over-alleged-chinese-owned-fake-buddhist-temple-in-bang-lamung/

Вчера полиция и офицеры осмотрели храм.

Настоятель храма сказал, что все делается в соответствии с юридическими процедурами и ничего не подделка.

У них есть законное разрешение от офиса буддизма Чонбури, которое позволяет компании арендовать часть земли храма для своего бизнеса, сообщил настоятель The Pattaya News и правоохранительным органам.

Некоторые другие средства массовой информации утверждают, что храм построил фальшивую «Часовню». Это не часовня; Это зал для проповедей, построенный при храме. Аббат уверен, что все законно в соответствии с тайскими законами.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/