Метеорологический департамент Таиланда предупреждает, что в эти выходные в Чонбури возможны сильные дожди.

Метеорологический департамент в четверг выпустил срочное предупреждение для жителей многих провинций, чтобы они готовились к проливным дождям, поскольку тропический шторм Подул дает о себе знать.

В своем предупреждении, выпущенном в 5 часов утра, департамент сообщил, что тропический шторм «Подул» относится к категории 3, его центр находился на 17.3 градуса северной широты и 112.3 градуса восточной долготы в 4 часа утра с максимальной скоростью ветра 80 км/ч.

В ведомстве заявили, что шторм движется на запад через Хайнань в Тонкинский залив со скоростью около 25 км/ч и к пятнице достигнет берегов над верхней частью Вьетнама.

Шторм, вероятно, принесет с четверга проливной дождь и сильный ветер на северо-восток Таиланда, а затем переместится на север, восток и юг (западное побережье).

Области, которые наиболее подвержены поражению, следующие:

29 августа, сильный или очень сильный дождь

Северо-восток: Буенг Кан, Нонг Кхай, Удонтхани, Нонг Буа Лампху, Накхон Пханом, Сакон Накхон, Мукдахан, Анат Чароен, Ясотон и Убонратчатхани.

Центральный: Канчанабури и Ратчабури

Восток: Прачинбури, Са Кео, Чантабури и Трат.

Юг (западное побережье): Ранонг, Пханг Нга, Пхукет, Краби, Транг и Сатун.

30-31 августа, сильный или очень сильный дождь:

Север: Чианграй, Пхаяо, Пхрэ, Нан, Лампанг, Так, Сукхотай, Кампхенгпхет, Уттарадит, Пхитсанулок, Пхичит и Пхетчабун.

Северо-восток: Лоэй, Нонг Кхай, Нонг Буа Лампху, Удон Тани, Буенг Кан, Накхон Пханом, Сакон Накхон, Чайяпхум, Кхон Каен, Маха Саракхам, Каласин, Рой Эт, Ясотон, Амнат Чароен и Убонратчатхани.

Центральные: Канчанабури, Утаи Тани, Супхан Бури, Чай Нат и Накхон Саван.

Восток: Накхоннайок, Прачинбури, Чаченгсао, Са Кео, Чонбури, Районг, Чантабури и Трат.

Юг: Пхетчабури, Прачуапкхирихан, Чумпхон, Ранонг, Пхангнга, Пхукет, Краби, Транг и Сатун.

1 сентября, сильный дождь:

Север: Мэхонгсон, Чиангмай, Лампхун, Лампанг, Так, Сукхотай и Кампхенгпхет.

Центральные: Ратчабури, Канчанабури, Утаи Тани, Супхан Бури и Чай Нат.

Восток: Чонбури, Районг, Чантабури и Трат.

Юг: Пхетчабури, Ранонг, Пханг Нга и Пхукет.

источник: https://www.nationthailand.com/news/30375525

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/