Полиция провела расследование в отношении предполагаемой фальшивой часовни в Банг-Ламунге, принадлежащей китайцам.

Проведено расследование в отношении бизнеса, принадлежащего китайцам, в предполагаемой фальшивой часовне в Банг-Ламунге.

Банг Ламунг -
Ведется расследование в отношении китайского владельца бизнеса, который якобы арендовал и построил фальшивую часовню на территории храма в Кхао Майкаев для китайского туристического бизнеса.

Эта новость стала известна после того, как в новостях «Большой Крен» появилась история с фотографиями и сообщением о том, что китайский владелец бизнеса арендовал часовню на территории храма.

Владелец китайского бизнеса якобы построил фальшивую часовню в качестве туристического бизнеса, где китайским туристам, которых привозят в часовню, продают артефакты и предметы по завышенным ценам.

Этот бизнес похож на китайский тур с нулевыми батами, который, по словам полицейских, нанес значительный ущерб Таиланду в предыдущие годы.

Подполковник Пияпонг Энсан из туристической полиции Паттайи сообщил средствам массовой информации, в том числе Pattaya News, что они расследуют инцидент после жалобы в другие соответствующие органы.

В случае обнаружения незаконного бизнеса будут предприняты дальнейшие юридические действия.

Источник: Pattaya Associated Press, новости Big Kren.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/