Компенсация выплачена немцу, на которого напал слон

Компенсация выплачена немцу, на которого напал слон

Банг Ламунг -


Компенсация будет выплачена немцу, пострадавшему в результате нападения слона в Нонгпрю рядом с деревней слонов в эти выходные. Слон не будет использоваться для обслуживания туристов. Общая сумма, выплачиваемая жертве, составит 50,000 XNUMX бат.

Немец получил серьезные травмы после того, как на него напал слон, когда он ехал на велосипеде недалеко от Паттайи в субботу утром рядом с парком Elephant Village.


Читать дальше ЗДЕСЬ.


https://thepattayanews.com/2019/08/24/german-man-seriously-injured-after-elephant-attack-in-pattaya-area/?fbclid=IwAR0LLaDVuLJNPS9t2Y_3_yNPrO2csjI8_YSCDcH_lfSHp_1OInAi2yEW5VU


Г-н Ханс Дитер Шердинг, 69 лет, выздоравливает в местной больнице.


Г-н Пайрат Чайякам, руководитель парка «Деревня слонов», сказал, что слон был куплен у предыдущего владельца в Сукотаи.

После инцидента выяснилось, что слон не для туристов. Они также считают, что слон не привык к новому месту и новому погонщику.

Деревня слонов выплатит г-ну Ширдингу компенсацию. Слон не будет использоваться для обслуживания туристов, так как опасаются, что слон снова нападет на людей. Деревня слонов взяла на себя ответственность за инцидент.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/