Ассоциация индустрии развлечений и туризма Паттайи твердо убеждена, что более позднее закрытие ночных клубов по закону поднимет туризм и экономику, а также решит проблемы безопасности.

Операторы развлечений в Паттайе уверены, что если время закрытия будет 4 утра или позже, местная экономика будет лучше, а туристы будут счастливее. На самом деле, некоторые местные группы даже настаивают на том, чтобы город стал легальным городом вечеринок 24 часа в сутки.

Однако они должны уделять больше внимания социальной ответственности, сообщила ассоциация местной паттайской прессе.

Ассоциация, представляющая значительную часть местных владельцев ночных клубов, считает, что Паттайя Уокинг-стрит является хорошей моделью, поскольку ее легко контролировать. Они твердо верят, что увеличение времени закрытия по всему городу пойдет на пользу туризму.

Дамронгкиет Пиниткан, секретарь Ассоциации индустрии развлечений и туризма Паттайи, который также является руководителем паба Pattaya Hollywood, сообщил местной прессе следующее:

«Операторы развлечений довольны, если время закрытия — 4 утра по всему городу. Туризм в Паттайе станет лучше, и экономика выиграет. Турист в отпуске, который хочет провести ночь, не хочет идти домой и лежать в постели с полуночи до 2 часов ночи. “

Однако есть некоторые группы людей, которые не согласны с более поздним временем закрытия всего города. Они думают, что это принесет больше проблем и криминала.

Несколько групп по борьбе с алкоголем высказались против увеличения часов закрытия (и, как следствие, часов легального употребления алкоголя) и заявляют, что люди в состоянии алкогольного опьянения могут стать причиной большего количества несчастных случаев, драк и преступлений, которые в конечном итоге обходятся больше, чем можно получить, оставив бизнес открытым позже.

Чтобы решить эту проблему, местная ассоциация индустрии развлечений и туризма разработала 4 меры, чтобы предотвратить потенциальные проблемы и решить следующие проблемы:

  1. Дополнительные меры безопасности для лиц моложе 20 лет, входящих в ночные клубы и бары.
  2. В каждом развлекательном заведении следует организовать измерение содержания алкоголя, включая потенциальное использование алкотестеров.
  3. В то время плата за проезд в общественном транспорте должна быть справедливой и доступной.
  4. Операторы развлекательных заведений должны нести ответственность и за местное сообщество, а не только за то, чтобы получить выгоду от более позднего закрытия.

Сегодня днем, в субботу, 24 августа 2019 года, губернатор Таиландского управления по туризму посетит мэрию Паттайи, чтобы встретиться с местными операторами и противниками и обсудить вопрос о продлении часов работы в Паттайе на законных основаниях.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/