Немец серьезно ранен после нападения слона в районе Паттайи

Немец серьезно пострадал после нападения слона в Банг-Ламунге

Банг Ламунг -

Немец получил серьезные травмы после того, как на него напал слон, когда он ехал на велосипеде сегодня утром недалеко от Паттайи рядом с парком «Деревня слонов».

Спасатели Sawang Boriboon Thammasathan и The Pattaya News были уведомлены об инциденте на Сой Нонг Майган сегодня днем.

Они прибыли на место происшествия, чтобы найти немца по имени Ганс Дитер Шердинг, возраст 69 лет. Он получил серьезную травму ноги и сильно болел.

Его велосипед также был серьезно поврежден. Его доставили в больницу Банг Ламунг.

47-летний Бунсом Тонгроуд, сотрудник Деревни слонов в Паттайе, рассказал The Pattaya News, что г-н Шердинг, живущий поблизости, всегда каждое утро ездит на велосипеде.

Сегодня утром он встретился лицом к лицу со слоном-самцом в возрасте 38 лет. Бунсом рассказал The Pattaya News, что в прошлом г-на Шердинга предупреждали держаться подальше от слонов в парке.

Однако, по словам Бунсома, мистер Шердинг остановил свой велосипед и наблюдал за слоном. Слон продолжал бежать к нему. Его бивень вонзился ему в ногу.

40-летний махаут (дрессировщик слонов), который не хотел называть своего имени, рассказал The Pattaya News, что купал слона перед встречей с туристами, но слон убежал в окрестности.

На то, чтобы поймать слона с помощью анестезии, ушло около 4 часов.

Слон проверяют, чтобы выяснить, почему он напал на людей, поскольку сотрудники утверждают, что это дружелюбный слон, и раньше у него никогда не было проблем.

Полиция расследует инцидент.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/