В водохранилище Банг Ламунг утонул мужчина, местные жители утверждают, что это проклятие золотой черепахи

Мужчина утонул в водохранилище Банг Ламунг

Банг Ламунг -
Мужчина утонул в водохранилище в Нонгпрю. Его жена и местные жители считают, что его смерть может быть связана с таинственной золотой черепахой с мягким панцирем и так называемым проклятием золотых животных.

Подполковник Ноппадон Раксавонг из полиции Нонгпрю был уведомлен о том, что этим утром возле водохранилища Чарк Нок пропал человек.

На место происшествия прибыли полиция и водолазы-спасатели, и им потребовалось около часа, чтобы найти тело мужчины под водой.

Позже мужчина был идентифицирован как 36-летний Киттифонг Собунма. На его теле не было следов борьбы.

Считается, что он умер по крайней мере за 12 часов до того, как его тело было обнаружено.

52-летний Варафон Наркку, жена г-на Киттифонга, рассказал The Pattaya News, что 15 дней назад он поймал редкую золотую черепаху с мягким панцирем (щелкающую черепаху).

Его семья была обеспокоена тем, что один человек утонул после того, как поймал золотую рыбку в этом водоеме. Некоторые суеверия в местной культуре выступают против содержания золотых рыбок и животных. Они попросили его выпустить золотую черепаху.

Прошлой ночью он принес золотую черепаху с мягким панцирем обратно в водохранилище. Он не вернулся домой.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/