Девушка умерла после того, как бойфренд избил ее в Паттайе

Девушка умерла после того, как бойфренд избил ее в Паттайе

Паттайя–

Подозреваемый был арестован сегодня рано утром после того, как вчера до смерти избил свою девушку в арендованной комнате возле холма Пратамнак.

Группа полиции во главе с начальником полиции провинции Чонбури генерал-майором Нантачартом Суппамонгконом вместе с исполняющим обязанности начальника полиции города Паттайи полковником Фонгфаном Вонгманитетом арестовали тайца, 33-летнего г-на Навата Бунчалау.

Генерал-майор Нантачарт сообщил Pattaya News, что городская полиция Паттайи была уведомлена о том, что тело 24-летнего Патчарафона «Фа» Пансонга, который был студентом университета, было найдено в арендованной комнате недалеко от Кхао Пхра Тамнак.

Полиция установила личность подозреваемого, который является парнем Фа. Нават сдался полиции после того, как сначала скрылся.

Он сказал полиции, что ревновал к другому мужчине, с которым у его девушки были вторые отношения. Он разозлился и ударил девушку по лицу.

Фах упала, и ее голова была серьезно повреждена после того, как она ударилась о дверь. Он положил Фах на кровать, прежде чем умчался.

Он рассказал полиции, что после инцидента все время плакал. Он признался, что слишком любит ее и сдался из-за вины.

Навату было предъявлено обвинение в нанесении телесных повреждений, приведших к смерти.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/