Оператор массажа в Паттайе обвиняется в торговле несовершеннолетними для занятия проституцией

Оператор массажа в Паттайе обвиняется в торговле несовершеннолетними для занятия проституцией

Паттайя –
Офицеры в Паттайе сегодня утром арестовали тайскую женщину за то, что она якобы предоставляла несовершеннолетних девочек в качестве проституток в местном массажном салоне.

Офицеры во главе с подполковником Крицанатом Танасупанатом и подполковником Фончаем Кингсаватом из отдела полиции/торговли людьми региона 2 вместе с городской полицией Паттайи провели спецоперацию в массажном салоне под названием «Thong dang» (красный флаг) на Паттайя-Кланг-роуд.

Три девочки в возрасте 17 лет были обнаружены после операции по укусу. Их доставили в Фонд Банг Ламунг для детей и женщин.

51-летняя тайка по имени Тонг «Данг» Тентонг, владелица салона, была арестована.

 

Ей были предъявлены обвинения в торговле людьми, проституции и принуждении женщин к сексу с несовершеннолетними, а также в незаконном открытии массажного салона.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/