Индийская женщина арестована в районе Паттайи по обвинению в том, что последние шестнадцать лет держала в плену другую женщину.

Сингх слушает, как полиция зачитывает ордер на ее арест.

Чон Бури-

Полиция Чонбури арестовала женщину индийского происхождения за жестокое обращение с индийской женщиной, работавшей на нее горничной в течение последних 16 лет. 

Потерпевшая сообщила полиции, что ей удалось сбежать из дома 46-летней Гиты Сингх, где она работала прислугой без заработной платы с пяти лет в районе Чонбури.

21-летняя девушка представилась наполовину индианкой-наполовину тайкой по имени Плой Пандей. 16 августа полиция провела обыск в доме Сингх и выдвинула против нее несколько обвинений, включая похищение, запугивание, порабощение и ограничение свободы несовершеннолетнего.

Полиция процитировала Панди, которая сказала, что она сопровождала свою мать, которая работала горничной в доме Сингха в районе Шри-Рача, с 2003 года, когда ей было пять лет.

Однако, когда ее мать захотела уйти с работы, Сингх настоял на том, чтобы держать дочь в плену.

Пандей сообщил полиции, что Сингх никогда не платил ей за работу, которую она выполняла дома или в магазине на местном рынке, добавив, что она регулярно подвергалась нападениям или отказывала в еде, когда отказывалась подчиняться требованиям.

Источник: Нация

ИСТОЧНИКНациональная/тайская виза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/