Британский боец ​​ММА, просрочивший пребывание, арестован в Паттайе и задержан по обвинению в покушении на убийство в Великобритании.

Бангкок-

Британский боец ​​​​смешанных единоборств, разыскиваемый в Англии по обвинению в покушении на убийство, был арестован в оздоровительном центре в Паттайе, Чонбури, и ему грозит экстрадиция.

43-летний Глен Бейли был взят под стражу в сауне Q Sauna на Джомтьен Сай 2 Роуд в Тамбон Нонг Прю, сообщил журналистам в четверг в Бангкоке генерал-лейтенант полиции Сомпонг Чингдуанг, комиссар иммиграционного бюро.

Он сказал, что британские власти обратились к властям Таиланда с просьбой о сотрудничестве. Подозреваемый обвиняется в покушении на убийство 17-летнего подростка.

Бэйли, выигравший титул чемпиона ММА в своем родном городе, предположительно застрелил подростка в Хэмпшире 10 февраля прошлого года. Юноша остался парализован ниже пояса.

Бейли въехал в Таиланд 3 апреля через контрольно-пропускной пункт Бан Паккад в Чантабури по туристической визе, срок действия которой истек 2 мая. Он указал адрес в Паттайе.

Генерал-лейтенант полиции Сомпонг сказал, что иммиграционная полиция начала поиски мужчины в спортзалах и фитнес-центрах. Они считали, что как боец ​​​​ММА он будет регулярно тренироваться, чтобы поддерживать себя в форме. Они были правы в своей вере.

Глен Бейли. Предоставлено Бангкокской почтой.

Когда его выследили до Q Sauna на улице Джомтьен Сай 2 и предъявили ордер на арест, он не сопротивлялся.

По словам начальника иммиграционной службы, обыск в его комнате на Пхра Тамнак Роуд в Тамбон Нонг Прю показал, что срок действия его визы истек 2 мая.

Ему было предъявлено обвинение в просроченной визе, и он содержался в полицейском участке города Паттайя в ожидании решения британских властей о его экстрадиции.

ИСТОЧНИКBangkok Post
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/