Подозреваемый пойман после кражи денег в ночном клубе Паттайи

Подозреваемый пойман после кражи денег в ночном клубе Паттайи

Паттайя –


Подозреваемая женщина была поймана после того, как сегодня рано утром украла деньги у другой женщины в популярном ночном клубе на Уокинг-стрит в Паттайе.

22-летний Пенписут Ринтхонгма сообщил об инциденте в местную полицию, которая затем просмотрела записи с камер видеонаблюдения. Она сообщила полиции, что подозреваемый украл у нее более 20,000 XNUMX бат, а также сто долларов США.

Полицейские отправились в ночной клуб, где охрана ночного клуба задержала подозреваемого. Подозреваемый — 35-летний Нонгяо Лаэтайсон. У нее нашли 9,580 бат и 100 долларов США наличными. Неизвестно о несоответствии между заявленной суммой похищенного и найденной суммой.

Г-жа Пенписут сообщила полиции, что она была в ночном клубе со своими друзьями, и там было много людей. Они попросили подозреваемую сесть за ее столик, и подозреваемая согласилась.

Когда г-жа Пенписут после танца повернулась к столу, она обнаружила, что ее сумка открыта. Ее деньги пропали, а подозреваемый исчез. Она немедленно сообщила об этом охранникам ночного клуба, которые нашли и задержали подозреваемого.

Полиция продолжает расследование для дальнейшего судебного разбирательства. Подозреваемый был задержан и якобы признался в краже.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/