С 20 сентября вступает в силу новый тайский закон, согласно которому полиция не может конфисковать ваши водительские права.

Таиланд-

С 20 сентября водителя, остановившегося за нарушение правил дорожного движения в соответствии с новым Законом о наземном движении Таиланда, больше нельзя попросить сдать свои права в полицию.

Однако новый закон предусматривает, что водители должны всегда иметь при себе водительские права, ксерокопию лицензии или электронную информацию о правах и иметь возможность предъявить ее полиции по запросу.

Тайская PBS World сообщает, что дорожная полиция по-прежнему будет иметь право налагать штрафы на месте, а в отсутствие водителя, например, в случае незаконной парковки, штраф может быть оставлен в автомобиле или отправлен на почту. зарегистрированный адрес владельца вместе с доказательством нарушения правил дорожного движения.

Источник: Thai PBS World.

ИСТОЧНИКТайский мир PBS
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/