Шея водителя мотоцикла серьезно повреждена висящими тросами в Наклуа

Водитель мотоцикла получил травму шеи из-за висящих кабелей в Банг-Ламунге.

Водитель мотоцикла получил серьезные травмы шеи из-за висящих тросов, когда он ехал на своем мотоцикле в Наклуа в минувшие выходные.

Вчера, 20 августа 2019 г., 39-летний г-н Сукхонджит Маненар, местный туроператор и водитель, рассказал The Pattaya News, что рано утром в субботу, 17 августа 2019 г., он ехал на мотоцикле по Потисану. Наклуа Роуд.

Внезапно он почувствовал острую боль в шее и услышал хруст. Он испытывал сильную боль и сумел остановить свой мотоцикл без происшествий. Он подошел к месту происшествия и обнаружил висящие кабели, которые, казалось, оборвались, когда он ударил их, и ему очень повезло, что кабели не причинили дальнейшего ущерба или травм.

Он обратился в местную больницу за неотложной помощью. Он призвал кого-то, связанного с местными властями, дать ответ на этот опасный вопрос.

Г-н Сухонджит считает, что если какие-либо кабели упали, их следует немедленно починить, чтобы предотвратить крупные аварии.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/